Экстрасенс Провидица Матушка Вера +79651382912

T

Пользователь

Последние месяцы я чувствовала, что буквально умираю: слабость, бессонница, панические атаки, но все анализы в норме.

Матушка Вера сказала: "Это энергетическая блокировка, ты под сильным сглазом и тебя тянут вниз. Нужна глубокая чистка."

После обряда стало легче уже на следующий день. Через 5 дней я впервые за долгое время проснулась без тревоги и с ясной головой.

Сейчас я восстанавливаюсь, делаю всё, что она посоветовала — и чувствую, как силы ко мне возвращаются.

Она действительно лечит душу, а через неё — и тело.

Если чувствуете, что "умираете, но медицина не помогает" — пишите ей: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)

2 октября 2025 г., 12:28
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
A

Пользователь

Хочу поделиться своим опытом. Я долго не могла понять, что со мной происходит. Вроде бы всё нормально — работа, семья, здоровье, но внутри было постоянное ощущение тревоги, бессилия и какой-то тяжести. Стала замечать, что начали ломаться бытовые вещи, ссорилась с близкими по мелочам, часто болела без причины. Даже животные дома начали себя странно вести.

Однажды моя знакомая, которой я доверяю, сказала, что это может быть порча. Посоветовала обратиться к Матушке Вере, у неё самой был похожий случай, и Вера тогда ей помогла.

Я написала Матушке Вере в WhatsApp. С первых же слов она сказала, что на мне действительно есть негатив — порча, наведённая через сильную зависть. Она даже описала внешность женщины, которая это сделала, и я сразу поняла, о ком идёт речь. Это была одна "подруга", с которой я поссорилась незадолго до начала всех этих проблем.

Матушка Вера провела обряд очищения, потом ещё два обряда на восстановление и защиту. Всё делала она, от меня нужно было только соблюдать определённые указания — ничего сложного, но важно было всё делать точно. Уже через несколько дней я почувствовала себя легче. Сон наладился, пропала беспричинная тревожность, постепенно начала возвращаться энергия. Сейчас, спустя месяц, я чувствую себя абсолютно по-другому — живой, спокойной, сильной.

Если бы мне раньше сказали, что такое вообще возможно, я бы, наверное, не поверила. Но это действительно работает. Матушка Вера — очень светлый человек, с сильной энергетикой и настоящим даром. Она не только сняла с меня негатив, но и помогла вернуть душевное равновесие.

Кто чувствует, что в жизни всё рушится без причины — не откладывайте. Обратитесь к ней.

9 октября 2025 г., 14:24
R

Пользователь

Хотела просто узнать, будет ли повышение на работе, а в итоге Патрисия открыла мне глаза на людей вокруг. Сказала, что рядом есть завистливая женщина, которая ставит палки в колёса. Описала её точно — возраст, внешность, даже первую букву имени.

Это оказалась коллега, с которой я делилась планами. После того как я ограничила с ней общение — всё пошло вверх: меня повысили, появилось спокойствие.

Патрисия не только гадает, она реально видит глубже, чем просто «карты».

Обращалась через WhatsApp: +375255489407

14 октября 2025 г., 14:20