Моя мама страдала от постоянной слабости, бессонницы, резкой потери веса. Обошли врачей — анализы в норме, но ей становилось всё хуже. Ужасное состояние, тревожность, страхи.
Я уже не знала, куда обращаться, и одна женщина на форуме посоветовала целительницу Татьяну. Написала ей с надеждой хоть на какую-то помощь.
Она посмотрела и сказала — энергетическое вмешательство, сильный сглаз или порча, направленная через зависть. Провела несколько чисток и обрядов на восстановление.
Маме реально стало лучше. Уже через неделю улучшился сон, ушла тревожность, и силы начали возвращаться.
Татьяна — сильная, добрая, с ней спокойно. Не пугает, не тянет деньги, всё по делу.
Вот её номер: +380984558444 (вайбер/ватсап) — очень советую, если кто-то в похожей ситуации.
Когда я обратилась к Анжелике, казалось, что всё потеряно. Муж ушёл, дома была тишина, а сердце разрывалось от боли. Честно говоря, я не особо верила в гадалок, но решила попробовать — и теперь точно знаю, что сделала правильный выбор! Анжелика сделала расклад на картах и сразу сказала то, что никто не знал, кроме меня. Она объяснила, почему так произошло, и показала путь, как всё исправить. Я следовала её советам, и через некоторое время муж сам вернулся ко мне. Это было настоящее чудо, и я уверена, что без Анжелики этого бы не случилось.
Контакты: +380975800235 (Viber / Telegram).