Не могла забеременеть 4 года — Татьяна помогла +380984558444

Пользователь

Пишу, потому что знаю, как больно видеть одну полоску каждый раз. Мы с мужем пытались завести ребёнка почти 4 года, обследовались — всё в норме, но результата не было.

Через мамину подругу я попала к целительнице Татьяне. Она сказала, что на мне блокировка рода, энергетическое бесплодие.

Мы работали с ней 1,5 месяца: чистки, травы, заговоры, молитвы на зачатие. Я делала всё, что она просила.

Через 2 месяца после завершения обряда — две полоски! Сейчас 4-й месяц беременности.

Благодарю Татьяну каждый день. Кому нужно — вот её номер: +380984558444

30 августа 2025 г., 15:10
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Пользователь

Спасибо огромное, что написали. У меня была точно такая же ситуация — долгие годы безрезультатных попыток, врачи говорили, что всё в норме, но ничего не происходило. После вашего отзыва я тоже обратилась к Татьяне. Она провела со мной работу, очистила от негатива, сняла блоки и помогла восстановить женскую энергию.

И чудо случилось — спустя время я тоже увидела долгожданные две полоски. Сейчас беременность развивается хорошо, и я каждый день благодарю Татьяну за её помощь и поддержку.@andreevavika777aa 

5 сентября 2025 г., 7:20
A

Пользователь

Хочу поделиться своим опытом. Я долго не могла понять, что со мной происходит. Вроде бы всё нормально — работа, семья, здоровье, но внутри было постоянное ощущение тревоги, бессилия и какой-то тяжести. Стала замечать, что начали ломаться бытовые вещи, ссорилась с близкими по мелочам, часто болела без причины. Даже животные дома начали себя странно вести.

Однажды моя знакомая, которой я доверяю, сказала, что это может быть порча. Посоветовала обратиться к Матушке Вере, у неё самой был похожий случай, и Вера тогда ей помогла.

Я написала Матушке Вере в WhatsApp. С первых же слов она сказала, что на мне действительно есть негатив — порча, наведённая через сильную зависть. Она даже описала внешность женщины, которая это сделала, и я сразу поняла, о ком идёт речь. Это была одна "подруга", с которой я поссорилась незадолго до начала всех этих проблем.

Матушка Вера провела обряд очищения, потом ещё два обряда на восстановление и защиту. Всё делала она, от меня нужно было только соблюдать определённые указания — ничего сложного, но важно было всё делать точно. Уже через несколько дней я почувствовала себя легче. Сон наладился, пропала беспричинная тревожность, постепенно начала возвращаться энергия. Сейчас, спустя месяц, я чувствую себя абсолютно по-другому — живой, спокойной, сильной.

Если бы мне раньше сказали, что такое вообще возможно, я бы, наверное, не поверила. Но это действительно работает. Матушка Вера — очень светлый человек, с сильной энергетикой и настоящим даром. Она не только сняла с меня негатив, но и помогла вернуть душевное равновесие.

Кто чувствует, что в жизни всё рушится без причины — не откладывайте. Обратитесь к ней.

Контакт: WhatsApp +7 965 138 29 12

9 октября 2025 г., 14:24