Я обратилась к ясновидящей Светлане по рекомендации подруги, и не пожалела! Могу с уверенностью сказать, что она действительно профессионал своего дела. Сначала она рассказала мне многое о моем прошлом, что было настолько точным, что я просто была поражена. Затем мы перешли к обсуждению будущего, и Светлана предсказала события, которые вскоре действительно случились.
Что мне особенно понравилось, так это то, что Светлана не просто гадала, но и предложила провести несколько обрядов для очищения от негатива и снятия блоков, которые мешают мне двигаться вперед. Эти обряды действительно помогли! Я почувствовала, как мой энергетический фон изменился в лучшую сторону.
Она очень внимательная и чуткая, и даже несмотря на всю магию, с которой она работает, общается спокойно, без запугиваний, что тоже немаловажно. Результат меня полностью устроил, и я теперь уверена, что смогу решить свои проблемы.
Если вы хотите получить точные прогнозы и реальную помощь, Светлана – это тот человек, к которому стоит обратиться. Могу рекомендовать её с полной уверенностью!
Контакт Светланы:
Вайбер: +380635210914
Девочки, пишу, потому что сама недавно была в таком отчаянии, что думала — всё, жизнь кончена... Мой муж ушёл к другой. Жили 11 лет, двое детей, казалось, всё стабильно. Но в один момент он стал холодным, раздражённым, начал задерживаться, и в итоге просто собрал вещи и сказал, что уходит "к той, которая понимает его".
Я билась как рыба об лёд. Плакала, умоляла — бесполезно. Потом случайно в одной женской группе увидела отзыв о ясновидящей Матушке Вере. Написала ей в WhatsApp, не особо надеясь.
А она сразу мне всё сказала сама: описала моего мужа, нашу ситуацию, и даже то, как выглядит эта любовница! Я в шоке была. Сказала, что на нём приворот на разрушение семьи, и если его не снять — он окончательно уйдёт, и даже к детям остынет.
Мы начали работать: Матушка Вера провела снятие приворота, обряд на возвращение мужа в семью, и поставила защиту. Я делала всё, что она говорила, строго по её рекомендациям.
И вот — через 2 недели муж сам пришёл. Говорил, что как будто прозрел, что та женщина оказалась совсем не той, за кого себя выдавала. Плакал, просил прощения. Сейчас мы вместе, ходим на семейную терапию, он стал намного внимательнее, чем раньше.
Я до сих пор не понимаю, что именно она сделала, но это реально сработало. Матушка Вера не просто гадает — она действительно помогает сохранить семью.
Кто столкнулся с подобным — не тяните, пишите ей.
WhatsApp Матушки Веры: +7 965 138 29 12