Всё в жизни не складывалось — отношения, работа, здоровье, каждый шаг давался через боль. Сначала думала, что это просто «невезение», но потом начала замечать, что все женщины по маминой линии страдали одиночеством, болезнями и потерями.
Обратилась к Татьяне — ясновидящей и травнице, про которую читала хорошие отзывы. Написала ей на вайбер (+380984558444), рассказала, что чувствую, как будто живу не своей жизнью. Она провела диагностику по фото, и подтвердила: на роду идёт негативная программа, проклятие по женской линии.
Сначала было страшно, но Татьяна успокоила. Провели очищение, обряд на разрыв родовой негативной энергии, восстановили защиту. Я почувствовала такое облегчение — как будто с плеч сняли мешок с камнями.
С тех пор многое изменилось: устроилась на хорошую работу, встретила мужчину, с которым спокойно и легко. Благодарю Татьяну за помощь. У кого в жизни будто всё через борьбу — обязательно проверьтесь. Это не всегда просто "невезение".
Спасибо огромное, что порекомендовали Татьяну! Она мне тоже очень помогла. У меня была похожая ситуация: я долго не могла устроить свою личную жизнь, всё шло как-то не так. Я пыталась наладить отношения, но каждый раз что-то мешало, и казалось, что мужчинам не хватает ко мне интереса. А потом я начала замечать, что в семье женщины на женской линии всегда переживали одиночество.
После того как я обратилась к Татьяне, она провела диагностику и сразу сказала, что на мне есть энергетическая блокировка, которая мешает создать гармоничные отношения. Мы начали работать: провели очищение, сняли блокировки, и Татьяна дала мне рекомендации, как восстановить гармонию внутри себя.
Через пару месяцев я почувствовала изменения. Начала встречать других людей, отношения с мужчинами стали легче и гармоничнее, а вскоре я встретила того самого человека, с которым мне спокойно и легко. Всё стало налаживаться в жизни, и я стала чувствовать себя намного увереннее и счастливее.
Очень благодарна Татьяне за помощь. Она действительно помогает, и её подход с душой и заботой! Всем, кто сталкивается с похожими трудностями, рекомендую обязательно обратиться к ней.@alekseeavakrisss