Очень хочу поделиться своей историей, вдруг кому-то это даст надежду.
У меня было три выкидыша подряд. Каждый раз — радость, слёзы счастья, надежда... и потом — боль, боль, боль. Беременность не держалась. Медики говорили, что со мной всё в порядке, причин нет. Только в душе — будто я не могу быть матерью.
В какой-то момент я просто сдалась. Но потом услышала про женщину, которая помогает там, где врачи уже не могут. Это была Татьяна. Я решила, что терять мне нечего.
Мы начали работать. Я менялась, очищала свою душу, тело, мысли. Делала простые вещи — пила травы, молилась, работала со свечами, прислушивалась к себе. Это не магия, это как будто настоящая забота о себе и о будущем малыше.
Через пару месяцев я почувствовала, что всё внутри стало другим — как будто место в сердце открылось. И когда я снова увидела две полоски — слёзы текли сами по себе. Сейчас я уже на восьмом месяце, малыш растёт, всё идёт хорошо.
Если вы знаете, что всё делали правильно, но беременность не держится — попробуйте. Иногда душа просто ждёт, когда мы станем готовы её принять.
Вот номер Татьяны — +380984558444. Она реально даёт шанс стать мамой.
Спасибо огромное, что посоветовали Татьяну! Мне она тоже помогла в трудный момент. У меня была похожая ситуация — я пережила несколько выкидышей и отчаялась, думала, что никогда не стану мамой. Все анализы были в порядке, но что-то внутри меня не позволяло забеременеть.
После того как я обратилась к Татьяне, она помогла мне не только физически, но и эмоционально. Она провела очищение, поддержала меня, и я начала работать над собой: принимать себя, очищать душу и тело. Через какое-то время я почувствовала, что внутри что-то изменилось. И вот, спустя несколько месяцев, я увидела долгожданные две полоски!
Сейчас я на седьмом месяце, и всё прекрасно. Татьяна действительно сильный специалист и очень чуткий человек. Я искренне благодарна ей за то, что она помогла мне вернуть надежду и стать мамой. Рекомендую всем обращаться к ней — она реально творит чудеса!@ostrovskayaanna08